Kamis, 05 April 2012

Gaya Fesyen Kasual Khas Kim Jaejoong dari Jaman DBSK sampai JYJ

 2008
 
Jaejoong paling dinanti-nanti kehadirannya di airport karena fesyennya, dia adalah raja fesyen airport.Tampak Jaejoong bersama teman-teman bandnya DBSK 2008

Kita semua tahu Jaejoong adalah cowok tercantik dari Asia yang bikin trend setter dengan sepatu bootnya untuk memamerkan kaki indahnya, selain model rambutnya jadi sorotan, juga tak ketinggalan aksesoris cincinnya. Doi dari bayi sudah suka memakai cincin emas.

Meskipun Jaejoong dari desa tapi terkesan sangat glamor, hal ini bukan karena doi mewah sih tapi kayaknya memang punya aura glamor bawaan lahir. Jaejoong seperti dibesarkan dalam keluarga angsa karena smua kakaknya 8 orang cewek smua dan cantik asli tanpa operasi plastik, padahal umumnya artis Korea oplas, tapi justru si bontot Jaejoong ini adalah sebuah keajaiban yang dimiliki negara Korea Selatan karena doi asli cantik     baik wajah, kulit dan lekuk tubuhnya, tanpa oplas sama sekali. 
 2010

 2011
2008
Jaejoong terkenal dengan rambutnya yang halus dan lembut juga kulit putih halus dan mulus sehingga bikin iri para gadis, doi terkenal dengan mata belok nan indah belum lagi bibirnya imut sexy menggoda yang mampu membelokkan iman pria. Padahal kadang doi cuma pakai kaos kasual dan aksesoris biasa aja masih terlihat cantik dan wah. Maka kali ini cuma bahas gaya kasual ala Jaejoong.



 Jaejoong 2011 jaman JYJ


2007

2009
2009
2010 doi asyik bbm an
 2007 di Paris
Doi pun gak kalah centil sama cewek kan?
2007
 2011
 2012
 2011
 2007 Paris
 2009
 2007
 008
 2005
 doi suka hello kitty
2011

 2010
 2004 Jaejoong sangat pemalu aslinya.
 2010

 Yunjae 2007
Yunjae masih culun 2004
Kalian pasti heran lihat celana jeans Jaejoong ini, kok bagus ya? ha ha ha, ya iyalah wong ini memang celana jeans cewek. Loh kok? Jangan kaget, Jaejoong terpaksa harus pakai jeans cewek karena pinggangnya terlalu ramping. Jaejoong memang sangat terkenal body lekuk S nya sangat aduhai membuat smua cewek iri dan cowok pun terpesona pasti pengen melingkarkan tangannya ke pinggang super ramping cowok cantik ini.
 Ternyata Jaejoong nggak cuma terkenal pinggang rampingnya yang menggoda tapi juga dadanya tak kalah cantik dengan dada cewek.
 2006 bersama rekan DBSK
 Era JYJ saat nemeni Park Ji Sung (MU) acara sepak bola di Vietnam
2009 bersama member DBSK
Jaejoong cantik semampai, 2010 saat jalan-jalan di USA untuk pembuatan album bahasa Inggris pertama JYJ The Beginning.
 Interview  di Billboard USA
2008
 Jaejoong akhirnya lolos dari kejaran fans dan wartawan di bandara 2010
Ya gini nih tiap ada Jaejoong di bandara pasti semua jadi kacau balau 2010
 2008 bersama rekan DBSK
 2012 saat diundang makan malam bersama presiden Korsel dan Turki sekalian kasih kuliah di Universitas Ankara, Turki juga sekalian adain jumpa fans.
2010
2012 fansmeet di Universitas Ankara, Turky
2012
2012
di Paris 2007


2007 di Paris
 Di rumah bersama keponakan dan ayahnya 2012
 2012 di rumah orang tua bersama keponakan
 di dalam kamar apartement tempat tinggalnya 2012

 2009 bersama Tohoshinki
 2008
 2012
         
 2012
 bersamaYunho di acara perkawinan manajer DBSK 2007





di rumah keluarga besar bersama keponakan 2010
2007
2008
jalan-jalan bersama member DBSK Yunho
 
jalan-jalan dan shoping bersama Yunho member DBSK 2008
presconference bersama Jisung serial Protect The Boss
note ;
credit as tagged, I don't own these pics.
Foto-foto ini bukan milik saya tapi dari berbagai sumber, bila ada yang keberatan dan minta menghapusnya silahkan menghubungi.

2 komentar:

  1. Wajahnya aq suka ganteng bgt .... Tp style nya kok kyk cwek ya

    BalasHapus